Хлорелла в рыбоводстве

Применение хлореллы в рыбоводстве:

  • Суспензия применяется из расчета 10-30 литров на гектар площади водоёма всего 2 раза в сезон (весной и летом) + 3 раз перед зимним сезоном (если рыба остается зимовать)

  • Чистая прибыль увеличивается в среднем на 30-50%

  • Дополнительный привес рыбы на 20-30%
  • Сокращение затрат на корма
  • Улучшение качества товарной рыбы (вкус, запах)
  • Повышение иммунитета рыб
  • Увеличение кормовой базы
  • Увеличение привесов на всех этапах
  • Повышение сохранности малька, личинок и сеголеток
  • Повышение выхода малька и икры
Рыбоводство

Рыбоводство
Применение хлореллы в рыбоводстве в цифрах:
  • Повышение валового выхода рыбы на 25-35% в поликультуре, 50-70% - в монокультуре (например, толстолобик)

  • Снижение заболеваемости

  • Получение продукта более высокого качества по химическим и органолептическим показателям

  • Улучшение воспроизводства

Суспензия хлореллы высокого качества, произведенная в России на собственном оборудовании по уникальной технологии.

Собственное производство в России
Возможности масштабирования
Конкурентные цены
Конечная продукция, устойчивая к условиям хранения и транспортировки, благодаря использованию особой маточной культуры водоросли

Торговый дом «Сделано в России»
Санкт-Петербургский Союз предпринимателей

Торговый дом "Сделано в России" © 2023

Top.Mail.Ru