Суспензия применяется из расчета 10-30 литров на гектар площади водоёма всего 2 раза в сезон (весной и летом) + 3 раз перед зимним сезоном (если рыба остается зимовать)
Чистая прибыль увеличивается в среднем на 30-50%
Дополнительный привес рыбы на 20-30%
Сокращение затрат на корма
Улучшение качества товарной рыбы (вкус, запах)
Повышение иммунитета рыб
Увеличение кормовой базы
Увеличение привесов на всех этапах
Повышение сохранности малька, личинок и сеголеток
Повышение выхода малька и икры
Применение хлореллы в рыбоводстве в цифрах:
Повышение валового выхода рыбы на 25-35% в поликультуре, 50-70% - в монокультуре (например, толстолобик)
Снижение заболеваемости
Получение продукта более высокого качества по химическим и органолептическим показателям
Улучшение воспроизводства
Суспензия хлореллы высокого качества, произведенная в России на собственном оборудовании по уникальной технологии.